El pasado sábado se celebró el cross escolar y la actividad de atletismo divertido en el municipio de Villalmanzo. La mañana fue estupenda para que las distintas categorías disputarán por el podio. Se dispuso de avituallamiento a la llegada preparado por el A.M.P.A del C.R.A Montearlanza.

Las carreras se fueron disputando a partir de las 11:00 h.  y, a lo largo de la mañana, según los participantes llegaban a meta, se disponían dentro del Polideportivo a continuar la jornada con Atletismo Divertido de la mano de la Delegación Burgalesa de Atletismo y sus monitores que, con sus juegos y profesionalidad, hicieron una mañana deportiva y didáctica para todos los participantes.

Finalizadas ambas actividades a las 12:30 h, se hizo entrega de las medallas a los campeones de cada categoría. Para ello se contó con la presencia del alcalde de Villalmanzo D. José Luis Ortega García y representación del AMPA del Colegio Rural Agrupado Montearlanza.

Entre los participantes hubo escolares de Villalmanzo, Lerma, Sta. María del Campo, Gumiel de Izán y Roa.