Mazuelo de Muñó logró su segundo título en el Trofeo Diputación de Fútbol tras imponerse por dos goles a cero ante Quemada, en un partido de dominio alterno, con mucho respeto de ambos equipos, en el que predominaron los aspectos defensivos. Mazuelo supo aprovechar dos de sus escasas oportunidades de gol ante Quemada, que tuvo momentos de mayor dominio del juego pero le faltó mordiente en ataque.

La lesión del goleador del conjunto de Mazuelo, David Ferrera, que tuvo que abandonar el terreno de juego en el primer tiempo, condicionó el partido, junto con las dos expulsiones en la segunda parte a jugadores del Quemada, que dejaron a su equipo con 9 jugadores y sin opciones de remontada.

Con anterioridad a la final, se disputó el partido por el tercer y cuarto puestos entre los equipos de Melgar de Fernamental y Sotopalacios con victoria de Melgar por 1-0, gol marcador por Javier Pérez.