Los equipos de edad de Castilla y León inician la preparación, en las categorías infantil, cadete y juvenil de frontenis, para el Campeonato de España de Frontenis Preolímpico, que se disputará en Castellón de la Plana durante los días 8, 9,10 y 11 de octubre del 2020. La preparación se llevará a cabo en el frontón de Palencia “Eras de Santa Marina” a lo largo de los días 26 y 27 de septiembre del 2020.

La idea inicial fue hacerlo en Canicosa de la Sierra, pero la Junta desaconsejó la concentración de fin de semana y se amoldo a hacerlo en tramos de días y horas por categorías en Palencia.

Plan de preparación

Sábado 26 por la mañana (CATEGORÍA CADETE)

10:00-11:30 h. Pruebas físicas.
12:00-14:00 h. Entrenamiento técnico/táctico (responsable: Ángel Herrero Seco).

Sábado 26 por la tarde (CATEGORÍA JUVENIL)

16:00-17:30 h. Pruebas físicas.
18:00-20:00 h. Entrenamiento técnico/táctico.

Domingo 27 por la mañana (CATEGORÍA INFANTIL)

09:00-10:00 Pruebas.
10:30-12:00 Entrenamiento técnico/táctico  .

Jugadores pre-seleccionados

CD Alta Sierra Pinares:

• Pilar de María y Marcos Ibáñez en infantil.
  • Andrea Blanco y Adrián Ibáñez en cadete.
  • Isabel Andrés, Mónica Peirotén y Ramón de María en juvenil

Por otra parte, la Jugadora Ana Francisco Santamaría ha quedado clasificada en 4º posición con el Club Frontenis Palencia en el Campeonato de España absoluto. Se está celebrando en las instalaciones del Real Club Náutico de Tenerife del 21 al 26 de septiembre. La jugadora serrana realizo un magnífico torneo recuperando la forma de antaño.