El Ministro de Agricultura y Alimentación, Miguel Arias Cañete, degustó los productos de Burgos en el stand de la Diputación de Burgos

El stand de la Diputación en la vuelta a España, facilita a los productores de la provincia la plataforma para que el Ministro conociera y degustara los productos de la tierra.

El stand que la Diputación de Burgos tiene a disposición del público en la distintas etapas de la vuelta, da la oportunidad de conocer de primera mano los mejores destinos turísticos y degustar los alimentos más típicos de la tierra representados por 'Burgos Alimenta'.

Productos como las morcillas de Cardeña (Embutidos de Cardeña) y Sotopalacios (Embutidos González), hamburguesas de potro (Asociación de Criadores Burgaleses de Ganado Autóctono Caballar Hispano-Bretón), escabechados de La Fonda del Prado, Torta de Aranda, vino del Consejo Regulador de la D.O. Arlanza o el pacharán Menesa (Maestros Artesanos de Licores y Aguardientes S.L.) son algunas de las delicias que están siendo un éxito rotundo entre el público.

En la salida de Jerez de la Frontera, destacó la presencia del Ministro de Agricultura y Alimentación, D. Miguel Arias Cañete, el cual tuvo la oportunidad de conversar con el Presidente de la Diputación D. Cesar Rico, el empresario D. Fernando Andrés, el Diputado provincial D. Ángel Guerra y con el productor de morcillas D. Roberto Da Silva así como degustar los productos de nuestra tierra.